더 나은 요리사가 되도록 돕는 빠른 팁

더 나은 요리사가 되도록 돕는 빠른 팁

더 나은 요리사가 되도록 돕는 빠른 팁

좋아하는 음식을 준비하는 법을 배우는 것은 여러분의 개인 생활에서 매우 중요한 부분이 될 수 있다.

요리 예술 교육을 받는 것은 더 나은 영양 공급에서 더 많은 돈을 절약하는 것 그리고 심지어 강화된 사교 행사에 이르는 혜택을 준다.

여기의 조언은 요리의 스펙트럼을 처음부터 끝까지 커버하는 데 도움이 될 것이다.

향신료와 허브를 밀폐 용기에 밀폐하여 어둡고 서늘한 곳에 보관하십시오.

향신료와 허브는 빛, 습도, 열이 있는 곳에 보관하면 맛이 떨어진다.

대부분의 갈아놓은 허브와 향신료는 1년 이상 많은 맛을 유지한다.

모든 향신료는 5년까지 신선함을 유지할 수 있다.

제대로 보관하면 신선도가 더 오래 유지될 수 있다.

만약 당신이 약간의 고기를 양념하고 있다면, 당신은 모든 고기를 요리하기 전에 작은 조각을 먹어봐야 한다.

미트볼, 미트로프, 햄버거와 같은 요리는 조심스럽게 양념을 해야 한다.

그 요리는 양념을 한 후에 완전히 익혀서는 안 된다.

이것 대신 작은 패티를 만들어 우선 저것부터 익혀야 한다.

샘플을 먹어보고 나면 양념을 수정하거나 요리를 진행할 수 있다.

생감자를 튀기기 전에, 차가운 물이 담긴 그릇에 30분 동안 담가두어라; 이것은 더 바삭바삭한 튀김을 초래할 것이다.

감자는 차가운 액체를 통해 섬유질이 강화되어 튀김이 더 잘 되기 때문에 물에 담가야 한다.

그들은 열을 감당할 수 있고 완전히 부서지지 않는다.

조리법에 상관없이, 신선한 재료가 건조되거나 냉동된 것보다 더 낫다는 것을 항상 확신할 수 있다.

신선한 재료는 종종 비싸지 않고, 당신의 음식에서 많은 맛을 끌어낼 수 있다.

그냥 스펀지처럼 일하고 대부분의 물을 빨아들이게 될 겁니다.

대신 젖은 깨끗한 천을 가져와 손으로 버섯을 닦아내십시오.

마늘은 모든 향신료 중에서 가장 사랑받는 것 중의 하나이다.

하지만, 그 멋진 향기는 정말 손에 붙을 수 있다.

마늘이나 냄새가 강한 다른 종류의 재료로 작업한 후에는 싱크대 안쪽처럼 스테인리스 스틸에 손을 완전히 문지르십시오.

여러분의 손은 다른 음식에 마늘 향과 맛을 첨가하는 것에서 자유로워질 것이다.

어떤 접시에든 꼬치를 사용한다면, 나무로 만든 꼬치를 사용하기 전에 최소한 30분 동안 물에 담가 두도록 하라.

이 단계는 꼬치를 사용하는 동안 꼬치가 타는 것을 막을 것이다.

음식을 온전하게 유지하기 위해서는 꼬치 하나와 반대로 평행 꼬치 두 개를 사용한다.

닭 육수에 야채를 볶는 것은 매우 건강하다.

닭고기 육수는 차원을 더해주고, 기름 사용량을 줄여준다.

이것은 신선한 야채를 요리하는 맛있고 간단한 방법이다.

호박을 통째로 요리할 때는 먼저 호박을 꼿꼿이 세운 다음, 호박을 가운데로 직접 잘라 두 개의 반쪽을 만든다.

각각의 반쪽 얼굴을 베이킹 시트 위에 내려 놓아라.

베이킹 시트에 물을 뿌리고, 호박을 350도(화씨) 오븐에 1시간 동안 넣는다.

마늘을 부르는 레시피를 요리할 때 가장 신선한 마늘을 사용하여 최상의 결과를 얻으십시오.

좋은 경험의 법칙은 신선한 마늘이 달콤한 맛을 낼 것이라는 것이다.

마늘은 타박상을 확인하고 껍질이 여전히 단단하고 오그라들지 않는지 확인하면 신선도를 알 수 있다.

당신의 삶에서 특별한 사람들을 위해 식사를 함께 할 수 있다는 것은 대단한 일이다.

요리는 무엇을 만들든 삶의 많은 부분을 향상시킬 수 있다.

질 좋은, 집에서 만든 음식만큼 좋은 것은 없다.

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